教工园地
物理学院工会与院办机关举行“服务牵手同心,共筑和谐物院”活动
发布时间:2024-10-14   作者: 访问量:

2024年9月19日,物理学院院工会携手院办机关,精心组织了一场以“服务手牵手,共筑和谐物院”为主题的座谈会。此次座谈会不仅彰显了学院对教职工深切的人文关怀,更是一次促进新老教师交流、共谋学院发展的宝贵契机。会议特别邀请了物理学院近两年来加入这个大家庭的六名新进教师,他们带着初入职场的激情与憧憬,与工会全体委员汇聚一堂。在温馨而热烈的氛围中,新老教师们敞开心扉,深情分享了自入职以来的心路历程、教学科研中的点滴感悟,以及在适应新环境过程中遇到的挑战与困惑。同时,他们也表达了对未来职业生涯的美好憧憬,以及对学院未来发展寄予的厚望。座谈会现场讨论热烈,气氛活跃,每一位老师都畅所欲言,分享了自己的真知灼见,展现了物理学院教职工团结一心、共谋发展的良好风貌。

此次座谈会的成功举办,不仅加深了教师之间的相互了解与友谊,更为学院构建了一个开放、包容的沟通平台。物理学院院工会及院机关将以此为契机,从细微之处着手,不断优化服务流程,创新服务方式,确保每一项工作都能精准对接教职工的实际需求,真正将“服务教职工”的宗旨落到实处, 以更加饱满的热情和坚定的步伐,为学院高质量发展目标的实现贡献智慧与力量,共同书写物理学院更加辉煌的篇章。