您的位置:首页» 最新公告
关于收取2017年度工会会费的通知
发布时间:2017-06-05


各单位:

    2017年工会会费收缴又要开始了。为便于各单位开展工会活动,经工会委员会及各工会主席讨论,从2017年开始,会员会费将于上半年进行收缴。交纳会费是工会会员的义务,享受工会组织的各项活动是会员的权利。会费收缴后,将100%返回基层工会,各单位按照工会经费使用办法开展基层工会活动,校工会按照工会法负责保管、监督、指导使用会费,会费的收缴和使用均公开透明。基层工会组织委员组织各工会小组长按照标准收缴会费,做好登记,填写。有关事宜如下:

1.会费收缴对象: 各单位的工会会员(含项目聘任制)

2.会费交纳标准: 按照有关规定,工会会员按照月工资的前两项(薪级工资+岗位工资)0.5%交纳会费,年会费按照12个月计,收缴的会费按四舍五入原则,保留到“元”。

3.收缴工作截止日期: 2017630日。

4.请各基层工会组织委员将附件12017年北航基层工会会员会费交纳登记表》和附件2 2017年北航基层工会会费收缴情况汇总表》电子版至校工会组织部邮箱css@buaa.edu.cn,有会员发生变动(新入会、调离、退休等)的情况,请一定标注清楚。附件2纸质版加盖工会公章后与本单位会费一起交到校工会308室。

咨询电话:7684



相关附件
· 附件1:北航基层工会会员会费交纳登记表.xls
· 附件2:北航基层工会会费收缴情况汇总表.doc
版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617