您的位置:首页» 最新公告
关于开放北航教职工工会活动中午羽毛球运动专场的通知
发布时间:2016-12-05

 

各部门工会:
学校高度重视广大教职工的身心健康,为了提高教职工的身体素质,充分发挥工会“教职工之家”的作用,在学校文化传媒集团场馆中心的大力支持下,从1215日开始安排北航体育馆周一至周五中午(节假日除外)每天向各部门工会开放羽毛球运动专场优先预定,以满足广大教职工锻炼的需求。参加羽毛球锻炼的教职工须遵守体育馆的相关规定并交纳场地费用,请各部门工会做阿好相关组织工作。
具体方案如下:
1、体育馆对部门工会开放时间:周一至周五中午12时至14时(节假日除外),每天提供4块场地。
2、各部门工会负责人需凭工会分配的场地预约块时数提前5天到体育馆前台或电话预定,先到先得,用完为止。
3、当天运动前,需交齐场地费用并领取报到凭单后入场。
4、每块场地限6人入场。超出6人需提前与场馆签订小型活动协议方可入场。
5、预定后如需退定,应在场馆预约出场地时间前提出,否则将承担场地费用。
6、凡预定了场地未到场的部门单位,需向场馆交齐场地费用后方可继续预定,否则场馆可暂停其预定资格。
在我校羽毛球场地资源严重不足的情况下,传媒集团场馆中心仍然为教职工开设优先预定场地的活动,请各部门工会主席珍惜机会,遵守场馆管理规定做好相关的联络和管理工作。并速传达至本部门单位教职工,如有需求请填写《北航工会羽毛球活动优先预定场地块时数需求表》于127日前将电子版发至工会邮箱wangrh@buaa.edu.cn,纸质版交至思源楼308室。联系电话:82317683   联系人:王老师
 
 


相关附件
· 附件1:北航工会羽毛球活动优先预定场地块时数需求表.doc
版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617