您的位置:首页» 最新公告
关于统计“从教30年”表彰人员的通知
发布时间:2017-06-26

 

各单位:
为体现学校对长期从事教育工作的教职工的关怀和感谢,按照学校统一安排,今年我们将继续进行“从教30年”表彰工作,现将有关事项通知如下:
一、    表彰范围
2017年年内(11-1231日)从事教育工作整30年的教职工(超过30年的教职工基本都表彰过,个别遗漏的可以随本次表彰)。
二、    表彰方式
学校将于教师节表彰大会统一表彰(具体事宜待通知),校工会将统一制作证书及纪念牌按单位发放。
三、    材料提交
附件1为人事处提供入校整30年的教职工名单,请各单位进行核实,信息无误者只需提交电子版生活照或者大头照一张(3M以上,以“单位+姓名”命名)用来制作纪念牌。
若有在其他单位从事教育工作经历的教职工,从教时间与本校时间合计满30年者,需填写附件2:《“从教三十年”表彰信息审核表》,经单位盖章后提交校工会办公室,同时提交电子版生活照或者大头照一张(3M以上,以“单位+姓名”命名)用来制作纪念牌。
附件32012-2016年已表彰教职工名单,此名单上涉及到的教职工此次无需重复表彰。
 
以上材料请各单位统一汇总后,按单位提交。
材料提交截止时间:710日。
电子版照片提交邮箱:bhgh@buaa.edu.cn
纸质材料提交地点:思源楼308工会办公室   
 
联系人:张芳
联系电话:82317682
 
校工会
2017623


相关附件
· 附件1:2017入校三十年.xls
· 附件2:三十年信息审核表(有外单位工作经历者填写).doc
· 附件3:2012-2016从教三十年已表彰过的教师.xls
版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617