您的位置:首页» 新闻动态
航空科学与工程学院鲍蕊教授被评为2017年度首都劳动奖章
发布时间:2017-05-08
    为全面贯彻党的十八届六中全会精神,贯彻中央、市委党的群团工作会议精神,落实市总工会改革方案,进一步激励首都广大职工为做好首都各项工作、深入推进国际一流的和谐宜居之都建设建功立业,北京市总工会在2017年五一前夕,表彰了一批为首都经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设作出突出贡献的先进集体和先进职工,分别授予首都劳动奖状、奖章和北京市工人先锋号。

    经学校酝酿推荐,我校航空科学与工程学院鲍蕊教授被评为2017年度首都劳动奖章。

    鲍蕊,女,蒙古族,辽宁朝阳人,1978年11月出生,1998年6月加入中国共产党,2006年12月参加工作,研究生学历,博士学位,现任航空科学与工程学院教授。



版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617