您的位置:首页» 新闻动态
北京体育大学工会来航开展专题调研
发布时间:2017-03-17

   

    316日下午,北京体育大学工会常务副主席宋殿兴一行五人莅临我校,专题调研教职工大病医疗爱心互助会工作。校工会常务副主席程文浩、副主席杨瑞静参与交流座谈。

    校工会副主席杨瑞静对北航教职工大病医疗爱心互助会工作从前期工作及总体情况、教职工大病医疗爱心互助会管理暂行办法及爱心互助会工作流程三个方面进行详细的介绍,并就近年来开展大病爱心互助会工作的经验进行概括总结。

    交流过程中,双方就教职工爱心互助会管理工作展开讨论。北体工会常务副主席宋殿兴表示此行收获颇丰,将不断整合各校关于教职工大病医疗爱心互助会的工作办法和实践经验,融入到本校爱心互助会的发展建设中去,希望双方能就工会工作开展多方位的交流与合作。



版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617