您的位置:首页» 新闻动态
北京航空航天大学工会第十二届委员会第四次(扩大)会议召开
发布时间:2017-01-12
 
111日下午1430分,北京航空航天大学工会第十二届委员会第四次(扩大)会议于行政办公楼420召开。副校长魏志敏、校工会负责人程文浩、校工会委员、各部门工会主席、直属工会部门负责人出席本次会议。会议由魏志敏副校长主持。
会议首先由校工会负责人程文浩对2016年工会工作和2017年工作计划进行总结汇报。校工会于2016年扎实推进学校民主管理工作,科学维护教职工的合法权益,积极为教职工搭建成长发展平台,不断规范工会自身建设。
魏志敏副校长指出,学校领导班子越来越重视教职工的需求和发展,一直以来,校工会致力于全面服务教职工需求,维护教职工合法权益。2017年,校工会要认真贯彻好上级工会精神,充分听取广大教职工意见,以问题为导向,以教职工需要什么、我们就做什么;学校需要什么、工会就做什么为出发点和落脚点,努力提高广大教职工凝聚力,充分调动广大教职工积极性,积极为学校建设出谋划策。在新的一年,工会工作要深入贯彻第十六次党代会会议精神,共同探讨如何加强工会工作服务建设,让每一位教职工感受到学校的温暖。
会议讨论了《2016年工会工作表彰情况(讨论稿)》、《2016年工会经费决算与2017年工会经费预算情况》、《2016年部门工会会费收缴和支出情况》、《2016年部门工会教代会工作开展情况》、《关于加强工会会员会费收缴工作的通知(征定意见稿)》等文件。会议强调,教代会工作为年终评比表彰的重要项目,部门工会要积极开展二级教代会工作,真正使二级教代会工作在各单位建设发展中充分发挥作用。
 


版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617