您的位置:首页» 新闻动态
学校召开大病医疗爱心互助会管委会会议
发布时间:2016-12-14

 

1214日上午9点,我校大病医疗爱心互助会管委会会议于办公楼203召开。副校长魏志敏、校工会、校医院、离退休工作处、财务处、人事处、审计处等单位负责人出席本次会议。
    会议首先由校医院徐亚军书记介绍2015.08-2016.07年度互助金和资助申报情况,并制定资助方案;管委会根据爱心互助会资助原则,以及校外医学专家的意见,讨论决定本年度资助名单,对本次互助金的公示及后续发放工作进行了详细的安排。
    近年来,我校教职工的总体医疗费用逐年上升,2017新入会会员共计204人。我校爱心互助会管理委员会切实弘扬社会主义核心价值观,发挥了爱心基金“我为人人,人人为我”的互助精神,使我校因患重病而导致家庭经济受到影响的教职工得到了资助和缓解。


版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617