活动时间:5月10日 8:00-5月16日 24:00
  为提升北航教职工的凝聚力和向心力,把党史学习教育与庆祝建党100周年系列活动相结合,在全校营造浓厚氛围,激发广大教职工爱党爱国的热情,营造高雅的校园文化氛围,校工会于3月28日启动了“颂歌献给党”北航教职工合唱比赛及展演活动,此次活动也是首届北航艺术节的重要组成部分。
  经过充分的动员和组织,共有38个部门工会近2000名教职工参与了活动,共提交32组参赛作品。
  在这明媚的春日里,校园处处有歌声,北航教职工抒发对党的热爱,用激昂的歌声、灿烂的笑容装点着校园。
  1.强化思想引领。通过精心选排爱国歌曲、党史知识朗诵,将党史学习教育和合唱艺术有机结合,寓教于乐,形式活泼。
  2.提升参与广度。经统计,全校近1/3教职工参与了本次活动,突出了各部门工会动员有力、组织有力、保障有力。
  3.各级党政支持。各单位党政领导均积极投身活动中,带头策划、倾情演唱,起到了很好的带动作用。
  4.艺术水准精良。就目前提交的作品看,各单位策划制作水平较高,作品具有思想性、艺术性、群众性。
  投票规则:每个IP地址仅可参与一次,投票队伍不少于10支方可提交。