您的位置:首页» 先进楷模
杜玉波书记论文荣获军工文化建设论文评选特别奖
发布时间:2006-12-28
为深入总结军工文化建设经验,探索军工文化建设途径,提高军工文化建设水平,进一步推进军工文化建设工作,今年国防科工委在全行业举行了军工文化建设论文征集评选活动。此次活动从8月中旬开始,历时三个多月,共收到24个省(区、市)国防科工委(办)、11个军工集团公司、中国工程物理研究院、7个委属高校、4个共建高校以及11个直属机关部门(单位)的论文266篇。


近日,国防科工委军工文化建设论文评选结果正式揭晓,我校党委书记杜玉波的论文《创新文化育人机制,建设特色鲜明的大学文化》荣获特别奖,宣传部部长、学校文化建设办公室主任蔡劲松的论文《先进军工文化的内涵、层次及建设原则》被评为二等奖。


据悉,本次国防科工委军工文化建设论文评选活动共评出获奖论文68篇,已编辑成《军工文化论文集》,公开出版发行。


版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617