1
您的位置: 首 页 » 最新公告 » 正文
关于 “如何引导孩子的负面情绪”讲座通知
发布时间:2019-11-21

你在育儿中,有没有遇到过如下的困惑:

我的孩子总是乱发脾气,怎么办?

我的孩子总是哭哭啼啼,太烦人了,怎么办?

我的孩子遇到挫折不是哼哼唧唧,就是火冒三丈,怎么办?

我知道不应该对孩子发脾气,可是我就是控制不住自己,怎么办?

   

针对上述问题,校工会安排了一堂如何引导孩子的负面情绪讲座。邀请美国正面管教导师、国际认证鼓励咨询师杨健老师为大家带来关于正面管教的分享课。在正面管教培训中,杨老师曾经多次和家长们分享引导孩子负面情绪的切实可行的办法,使许多家长走出困境,亲子关系得到改善。

具体安排:

、时间:2019122日(星期一)下午14:00-16:00    

、地点:思源楼二层多功能厅  

三、主题:如何引导孩子的负面情绪

四、主讲人:杨健老师

五、截止:请有意参加的老师于20191128日前报名至css@buaa.edu.cn,以便于我们安排坐席。

校工会心灵驿站

20191121

分享人简介:

杨健

杨健,学员们称呼为尼莫妈妈,若水老师。现为美国正面管教导师,国际认证鼓励咨询师,芬兰儿童技能教养法国际引领师,资深律师。在游戏力工作室特聘读书会带领人、游戏咨询老师。新版《正面管教讲师指南》、儿童社交新书《妈妈,他们欺负我》的译者。

常年开办正面管教家长课解密青春期养育家长课儿童技能教养法家长课鼓励咨询小组正面管教讲师资质认证班,深受家长欢迎。同时也在幼儿园、学校,为老师们开展培训。

学员们评价:老师的讲课风格是温暖亲切、接地气、干货满满、安静而有力量。

版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617