1
您的位置: 首 页 » 最新公告 » 正文
关于组织参加“在职女职工特殊疾病互助保障活动(一年期)”的通知
发布时间:2019-02-27
 各单位:

现将我校组织女教职工参加在职女职工特殊疾病互助保障活动相关事宜通知如下:

1.我校自今年起统一参加一年期女工特疾互助保障活动,保障期限一年,每人投保2份,保费共计50元全部由校工会承担。本次投保生效日期为201941日。

2.参保人员应是我校在职女职工且工会会员,年龄在1660周岁(55岁以上年龄的职工需由校工会到我校人事部门统一开具在职证明)。已办理正式退休手续的职工不可参加本活动。2018年已投保职工不参加本次投保。

对参加本活动并按照规定领取过互助金的会员,互助保障期满后再次续保时,对既往疾病不再享受女职工特殊疾病保障待遇。

3.请各单位于312日前将《投保表》电子版传至bhgh@buaa.edu.cn,邮件主题标注保险和单位名称。

咨询电话: 7684

                                              校工会福利部

2019227



相关附件
· 附件1_《在职女职工特殊疾病互助保障活动实施细则》.doc
· 附件2_女工特疾投保表.xls
版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617