1
您的位置: 首 页 » 最新公告 » 正文
2019北航“女教职工关爱月”系列活动之一——观看演出的通知
发布时间:2019-03-01

各部门工会:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,校工会开展2019年北航“女教职工关爱月”系列活动之观看音乐会和欣赏话剧的活动。现将有关事项通知如下:

1.因晨兴音乐厅场地有限,需兼顾广大教职工和学生观看需求,校工会与晨兴音乐厅协商,本次观看活动采用分场次的方式进行。校工会购买相关演出门票,根据各单位2018年女职工会员人数按比例进行分配,各单位具体可选票数如下:

2.场次门票分布:

3.请各单位按照可领取票数,进行场次选择,并请女工委员于2019年3月5日9:00前将本单位观看场次和票数在工会女工群进行报名或发送至css@buaa.edu.cn,具体表格见附件。工会将根据报名情况进行购票,3月8日“中国艺术歌曲百校巡演文化交流音乐会”已定200张演出票,该场次的门票先到先得。时间截止前未报名,视同放弃本次活动

4.报名后,请各工会女工委员于观看演出前两天上午8:30-11:30到思源楼308室宋老师(联系电话:82137684)处领票。

5.特别提醒,本次活动是校工会为我校女教职工会员组织的庆“三八”活动,为维持演出秩序,在观看演出时请遵守晨兴音乐厅的规定,不要携带身高低于1.2米儿童观看。

附件:XX学院票数需求统计

校女教职工委员会

校工会女工部

2019年2月27日

相关附件
· 附件:>需求票数统计表.xlsx
版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617