您的位置:首页» 教工园地
航空学院工会组织教职工开展大步走活动
发布时间:2017-05-03
    427日上午,航空学院工会组织教职工大步走活动。文东升院长、李敏副院长、李广超副院长、高静副书记等院领导以及王黎静主席带头参加。青年千人郭早阳、董雷霆也在大步走队伍中。学院的教授、副教授、讲师以及机关老师等教职员工约50人参加了活动,固体所赵婧老师还推着小孩一起参加了大步走。此前各系所、各工会小组长、联络人积极通知、老师们参与热情很高。

    队伍从新主楼C座出发,途中大家一边交流,一边欣赏春天校园的景色,经过快递旁花园、航空航天博物馆、老主楼、图书馆、绿园小桥等五处代表性场景,并进行合影留念。老师们在紧张的工作之余,参加大步走活动,积极性很高,沿途大家有说有笑,交流着学习、工作、生活中的情况,既增强了沟通,又锻炼了身体,放松了心情,愉悦了身心。对低碳环保也有了进一步的了解和认识,都希望工会多组织这样的活动。



版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617