您的位置:首页» 教工园地
北航机械工程及自动化学院举办2017年度教职工大步走活动
发布时间:2017-05-02
 
427日中午,北航机械工程及自动化学院开启了2017年度教职工大步走活动。院党委书记邓怡、副院长于靖军、院工会主席祁晓野与40余名教职工一起参加了活动。



风和日丽、春光明媚,启动仪式上,院工会副主席梁永建宣布了大步走活动规则,院工会主席祁晓野发出北航机械学院2017年度教职工大步走活动指令。在领队的引导下,队伍浩浩荡荡地出发了。大家走过了宽广的新主楼大台阶、感受了车水马龙的学院路、读取了“艰苦朴素、勤奋好学、全面发展、勇于创新”的北航校风、参观了承载学院历史的飞行器楼和一馆实验室,相聚于小桥流水的绿园中。机械学院的教职工大步走在春日风光中,他们融入到北航的美景和文化氛围中。


  

   
北航机械学院教职工大步走活动已成为了学院的品牌活动,为教职工搭建了交流平台,增强了教职工的健康意识,夯实了教职工之家,传递了北航文化。



版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617