您的位置:首页» 教工园地
我和春天有个约会——记学院女教工三八节活动
发布时间:2017-04-14

    春风送暖,万物复苏。踏着樱花飞舞轻盈的脚步,机械工程及自动化学院全体女教职工迎来了第107三八国际妇女节。学院领导和工会为女教工们组织了我和春天有个约会的主题活动。
  38日,机械学院一行数十人来到号称宇宙中心的五道口,聚会座谈,让平时忙碌的女老师们轻松愉快地在一起,相谈甚欢。然后,大家又一起去五道口电影院,分组选看了奥斯卡获奖影片《爱之乐》,以及电影《一条狗的使命》。老师们过了一个愉快充实的节日。


  我与春天有个约会活动的开展,增强了女教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了女教职工的心情,增进了大家的和谐与友谊。也激励了大家立足岗位、争奉献、建功业、求进步、谋发展,为推进学院和谐稳定发展做出新的贡献。

机械工程及自动化学院工会
2017
318



版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617