您的位置:首页» 教工园地
可靠性与系统工程学院工会第一期书法班圆满结束
发布时间:2017-06-30


 
    2017622日中午,为期3个月的可靠性与系统工程学院工会第一期书法班圆满结束,在近3个月的10次课中,每位参加书法活动的学院老师都有很多收获:从第一节课不会中锋用笔,到最后能出书法作品,每节课的进步都是惊喜。

值得一提的是:615日的书法班结束后,可靠性与系统工程学院工会归纳了书法班之前出现的问题,再次请来专业书法老师做讲座,这次书法知识讲座是面向全院师生,收到了非常好的普及书法知识的效果。
学院工会第一期书法班的开办还有一段故事。2017年可靠性与系统工程学院办实事征集项目审议出来了结果,其中一项是:增强教工文化修养,学院一些老师提出因为学校工会开办的博雅文化课报名太困难,建议学院开设书法课程。为落实部分办实事项目,学院工会及时组织,第一期书法班是学院工会落实办实事项目之一。                              (通讯员:赵静)


版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617